CWPC202視頻精彩回顧_2020第六屆中國國際風電復合材料高峰論壇_會議、會展視頻_觀視頻_東方風力發電網

CWPC202視頻精彩回顧

上傳日期:2020-12-29??播放次數:354
觀視頻介紹
2020年8月6日,第六屆中國國際風電復合材料高峰論壇在浙江省桐鄉市振石大酒店隆重召開,大會主題為“提質增效,海陸并舉,迎戰平價”。雖然由于疫情的原因,本屆會議由原定的時間延期至現在舉辦,但絲毫沒有減少與會者的參與熱情?;诟叻逭搲B續五屆積累的豐富經驗以及會議本身高質量,本屆會議依舊吸引了來自海內外的500余名風能人,為行業獻上了一場精彩的視聽盛宴。
本屆會議由中國復合材料學會風電工程復合材料專業委員會、東方風力發電網聯合 主辦,中國巨石股份有限公司、浙江恒石纖維基業有限公司承辦,艾爾姆風能葉片制品有限公司、上海麥加涂料有限公司協辦。并得到了新疆金風科技股份有限公司、明陽智慧能源集團股份公司、國電聯合動力技術有限公司、遠景能源有限公司、迪皮埃復材構件(太倉)有限公司、洛陽雙瑞風電葉片有限公司的大力支持;同時四川東樹新材料有限公司、道生天合材料科技(上海)有限公司、佐敦涂料(張家港)有限公司、蘭科化工(張家港)有限公司上海藍方化工分公司、北京天澤智云科技有限公司、浙江聯洋新材料有限公司、西卡(中國)有限公司、廈門新旺新材料科技有限公司、海德里希(廈門)真空機械制造有限公司等也為會議的圓滿召開提供了贊助。
?
[ 觀視頻搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告訴好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 關閉窗口 ]

0條 [查看全部]  相關評論
?
推薦觀視頻
點播排行
 
 
pp真人代理